您好,欢迎访问中国出版网!
QQ截图20160829160707.jpg

世卫组织出版合作机构继续落户人卫社

    人民卫生出版社续任世界卫生组织卫生信息和出版合作中心揭牌仪式近日在京举行。

   世界卫生组织卫生信息和出版合作中心主任、人民卫生出版社董事长郝阳表示,今后4年,合作中心将继续在国际图书合作出版、国际权威卫生信息传播、医学名词术语规范、公共卫生应急信息出版传播、医学出版写作培训、西太平洋地区国家区域合作6个领域开展工作,进一步拓展中国与世界卫生组织在卫生信息传播出版领域的合作。

    据悉,人卫社在过去承担世界卫生组织卫生信息和出版合作中心工作的4年中,与世界卫生组织开展了深入合作,促进了国际权威卫生信息在中国和世界的及时传播,向世界推广了中国在疾病预防控制和健康促进方面的成功经验。

    世界卫生组织驻华代表高力对合作中心在上一任期中所做的工作给予充分肯定,并表示将全力支持合作中心新一任期的工作,促进国际权威卫生信息在中国和世界的及时传播。

打印】 【纠错】 【查看/评论】 【主编信箱】 【关闭窗口
(责任编辑:邓杨)

福建kyo怎么不直播了:相关文档

中国出版网版权与免责声明:

  • ①凡注明“来源:中国出版网”的所有作品,版权均属于中国出版网和该作品作者共同拥有,其他媒体转载或利用均须各自对应准确注明作品来源和作者姓名。本站申明严禁转载的作品,一律不允许转载。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。
  • ②凡注明“来源:XXX(非中国出版网)”的作品,均转载自其它媒体,版权归原媒体及文章作者所有。转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
  • ③本站部分作品是由网友自行或网友投稿、编辑整理上传。对此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您知识产权的文章,请在15日内发信至[email protected] 或致电:中国出版网编辑部 010-52257100 我们会及时删除。
387| 474| 395| 352| 993| 130| 611| 528| 272| 951|